Selamat Datang di Ngetriv.Com
Dapatkan paket liburan baik dalam dan luar negeri dengan harga terbaik, fitur terlengkap, dan ramah untuk semua kalangan.
Liburan Mudah, Murah, & Menyenangkan .
Front Cover
Mau Jadi yang Pertama Tahu kalau Ada Promo?
Jadilah yang pertama tahu saat ada HARGA PROMO, jadi kamu nggak perlu takut kehabisan kuota dan tetap bisa liburan dengan harga terbaik. Daftar untuk masuk ke list eksklusif customer prioritas kami.
TEMUKAN TOUR PILIHAN ANDA

JOIN TRIP

Tour terjadwal yang dibuat optimal sehingga harga tetap bisa hemat walaupun fasilitas berkualitas

PRIVATE TOUR

Punya grup sendiri? Anda bisa berangkat kapanpun bersama teman dan keluarga anda dalam tour eksklusif ini

GROUP TOUR

Anda dan komunitas anda ingin liburan rame-rame? Nikmati layanan tour korea untuk peserta rombongan grup dan perusahaan
SERVICES WE OFFER

Konsultasi Trip Planning

Kami membantu Anda untuk merencanakan trip impian sesuai budget dan ketertarikan traveler.

Travel Organizer

Kami menyediakan Join Trip ke berbagai destinasi favorit traveler. Menjadikan liuran Anda mudah, murah, namun tetap menyenangkan.

Tiket Promo

Kami membantu Anda mendapatkan tiket pesawat murah yang dijamin tidak akan menguras isi kantong.

Paket Honeymoon

Mau bulan madu tapi bingun merencanakan? Serahkan momen spesial mu ke Ngetriv.Com untuk mendapatkan pengalaman honeymoon tak terlupakan.

Booking Hotel

Pengan booking hotel tapi gak mau ribet? Tim kami siap membantu untuk mencarikan hotel yang sesuai dengan budget & perjalanan kamu.

Tour Leader Hiring

Butuh tour leader untuk mengawal trip yang kamu buat? Kontak kami untuk bekerjasama dengan tour leader berpangalaman Ngetriv.Com
DESTINASI PILIHAN TRAVELER
APA KATA SAHABAT TRAVELER?
Ngetriv sangat membantu bagi saya. Dan CS Ngetriv.Com yang sangat responsif memudahkan saya dalam traveling mulai dari perencanaan, pemilihan tiket, sampai paket wisatanya.
ADE SUYITNOCEO, Wisdom English
Ngetrip bareng Ngetriv.Com memang ASIK BANGET gak bohong sueer! Harga kaki lima kualitas bintang lima. Dan yang paling aku cintaa guide nya kece dan paling penting SABAR banget.
SAGITA MUTIARA FAHNI Tangerang
Ngetriv.Com puas banget. Terutama Guide nya bukan seperti guide pada umumnya, malah seperti teman travel bareng. Sukses terus Ngetriv.Com.
ALFIARIN SENI Bandung
Ngetrip bareng Ngetriv.Com berasa jalan bareng temen lama, suasana kekeluargaannya kental banget. Tour Guidenya yang SUPER SABAR ngarahin kita, nugguin kita klo lama ke toilet, klo kita lama turun dari hostel tiap kali mau meluncur... hahaha... gak kapok dan bikin ketagihan ngetrip bareng Ngetriv.Com.
YUNITA ANDINI Admin, Fanbase SUJU FANFICT INA
Masih kebayang rasanya trip Hong Kong awal Desember 2017. Seneng banget dapet sodara2 baru. Walaupun berasa paling tua tetep semangat gk mau kalah. Pengalaman pertama ikutan Ngetriv.Com dan berharap akan ada pengalaman kedua... ketiga... dst... terimakasish mas Fajar & mbak Ina. See you next trip. Insya Allah :)
ERMELYA Ibu Rumah Tangga, Surabaya
WHO WE ARE
Ngetriv.Com merupakan Travel Organizer Indonesia. Kami menyediakan berbagai macam produk Travelling seperti tiket pesawat, hotel, private tour, join trip, dan banyak produk travel lainnya.

Berbeda dengan kebanyakan Travel Agency pada umumnya. Perjalanan yang kami rancang berfokus pada Budget Trip (Wisata Murah). Namun begitu, walaupun murah bukan berarti murahan, karena kepuasan dan kenyamanan Traveler tetap yang paling utama.

Didukung tenaga – tenaga muda yang profesional dan tentunya memiliki passion di bidang travelling, Ngetriv.Com selalu berupaya menjadi rujukan kredibel, aman dan terpercaya bagi Traveler.
LATEST POST

EXPIRED - [Promo Agustus] AirAsia Jakarta - Macao Rp. 950.000 (PP)

Periode Booking: Sekarang - 3 Agustus 2017 Term & Condition: Tiket adalah tiket PP Sudah Termasuk Airport Tax BELUM Termas...
Read more
KENAPA MEMILIH KAMI?

BIAYA HEMAT

Nikmati perjalanan wisata tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal

FASILITAS TERBAIK

Fasilitas terbaik kami sediakan demi kenyamanan perjalanan wisata anda.

BERPENGALAMAN

Pengalaman membantu kami mempersembahkan pelayanan terbaik

Get Free Promo Updates!

Jadilah yang pertama tahu saat ada HARGA PROMO, jadi kamu nggak perlu takut kehabisan kuota dan tetap bisa liburan dengan harga terbaik. Daftar untuk masuk ke list eksklusif customer prioritas kami.

Daftar SEKARANG untuk mendapatkan info Promo

Copyright 2018 - Ngetriv.Com - All Rights Reserved