Ngetriv White

Amazing Trip Phuket & Phi Phi Island 2019

Waktunya Liburan ke Thailand. Kami akan mengajak kamu Keliling Phuket Town yang bersejarah dan Menyebrang ke Phi Phi Island untuk Snorkeling dan menikmati salah satu pulau paling terkenal Thailand.
Phuket masih menjadi daya tarik terbesar bagi Andaman. Tahun demi tahun kerumunan wisatawan melewati gerbang masuk ke Phuket, menapaki Phuket Town yang bersejarah untuk kemudian menyebrang ke Phi Phi Island.

Phi Phi berjarak sekitar 50 menit dari Phuket dengan speedboat. Kepulauan yang terdiri dari 2 pulau kecil: Phi Phi Don dan Phi Phi Leh. Pelabuhan feri dan hotel dapat ditemukan di yang pertama, sedangkan yang terakhir tidak berpenghuni menawarkan pantai-pantai yang mempesona.

Loh Sama dan Maya Bay di Phi Phi Leh adalah lokasi untuk film Hollywood "The Beach." Tidak seperti Kepulauan Similan, Phi Phi terbuka untuk pengunjung sepanjang tahun.

Selama 4D3N Kami Akan Ajak Kamu Menjelajahi Phuket dan Phi Phi Island yang Luar Biasa

Jadwal Keberangkatan
  • 20 - 30 Januari 2019
  • 24 - 27 Februari 2019
  • 17 - 20 Maret 2019
  • 7 - 10 April 2019
  • 12 - 15 Mei 2019
  • 23 - 26 Juni 2019
  • 28 - 31 Juli 2019
  • 18 - 21 Agustus 2019
  • 22 - 25 September 2019
  • 6 - 9 Oktober 2019
  • 17 - 20 November 2019
  • 8 - 11 Desember 2019
MEETING POINT: Kuala Lumpur International Airport

Package Included

  • Ticket AirAsia Kuala Lumpur - Phuket
  • Airport Tax
  • Cabin 7Kg
  • Penginapan 4D3N
  • Driver as Guide*
  • Speed Boat*
  • Snorkeling Equipment*
  • 1x Lunch On Tour Phi Phi*
  • Tourist Attraction*

Package Excluded

  • Meals
  • Ticket from Your City to Kuala Lumpur
  • Bagasi Tambahan

GLOBAL ITTINERARY

Day 1 - Ketibaan di Phuket

Flight ke Phuket dari KLIA 2
Penjemputan di Airport untuk drop ke Penginapan
Free Time

Day 2 - Phi Phi Island Tour

Penjemputan menuju dermaga
Maya Beach
Kai Island
Phi Phi Don
Viking Caves
Monkey Beach
Losamah Bay

Day 3 - City Tour Phuket

Kata Beach
Karon View Point
Wat Chalong
Grosir Souvenir
Night Market
Patong

Day 4 - Kepulangan

Checkout Penginapan
Kembali ke Airport untuk terbang pulang.
*Ittinerary mungkin berubah disesuaikan dengan kondisi di lapangan

What Our Customers Are Saying

Ngetriv bareng ngetriv.com emang ASIK BANGET gak bohong suerr!! Harga kaki lima kualitas bintang lima, dan yang paling aku cintaa guide nya kece dan paling penting SABAR banget (khususnya buat aku). 4 hari jalan lebih dari 10 km, tapi gak berasa cape soalnya bercanda teruss trip nya.
Mustika Trikurnia FahniTangerang
Liburan yg seru dan gak akan terlupa... Next trip pengen breng kalian @ngetriv
Nuriah WahidatulKalimantan
Liburan hemat ala backpacker bareng @ngetriv puaasss banget, terutama guidenya teh @inaqurota berasa bukan guide tp kaya temen travel bareng, sukses terus teteh.
Alfiarin Seni NBandung
Hai gaes, kenalin nih @ngetriv temen trip aku ke berbagai belahan bumi.. Liburan kali ini seru bangeeeeet ngeeet Dapat temen trip yang super lucu dan kocak abis (dan sekarang kita resmi jadi sodara aseek haha) Transportasi dan akomodasinya top deh, bener bener ngetrip.. Tour leadernya pun friendly dan kocak, wow bangeeeet... Seruuuunya bener seruuuu ampe tumpeh tumpeh haha
Teti NurbaitiSamarinda

Daftar Sekarang Untuk Mendapatkan Harga Spesial...

Rp. 5.750.000 Rp. 4.997.000 / pax

Deposit saat pendaftaran Rp. 2.000.000 (deposit akan mengurangi total cost).
*Harga akan kembali NORMAL setelah timer dibawah ini menunjukan angka 00:00
Devider.png

6 Alasan Kenapa Traveler Senang Ngetrip Bareng Ngetriv

Banyak travel organizer atau agency lainnya. Namun knapa kamu harus Ngetrip bareng Ngetriv?
  • Harga relatif lebih MURAH dengan fasilitas setara.
  • Berpengalaman dan terpercaya lebih dari 3 tahun.
  • Tour leader berpengalaman dan terbiasa handle banyak group.
  • Kepastian berangkat sesuai jadwal.
  • Tidak seperti travel pada umumnya yang kaku, kami melatih tour leader agar lebih fleksibel saat di lapangan.
  • Sudah banyak sekali traveler yang puas dengan pelayanan kami.
Devider.png

Fitur Harga Paket

Rp.
4.997.000
/pax

Tiket AirAsia Kuala Lumpur - Phuket (PP)


Airport Tax


Cabin 7Kg


Penginapan 4D3N


Driver as Guide


Speed Boat to Phi Phi Island


Snorkeling Equipment


1x Lunch On Tour Phi Phi

Kontak WhatsApp untuk Daftar

Terms & Conditions

  • Sudah memiliki Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan sebelum keberangkatan
  • 2 Orang Berangkat
  • Anak diatas 2 tahun dikenakan harga full
  • Anak dibawah 2 tahun hanya membayar 50% dan tidak perlu membayar transport
  • DP Minimal 50% per orang
  • Pelunasan paling lambat 1 bulan sebelum keberangkatan / Setelah ticket issued
  • Tanggal trip bersifat fleksibel, bisa berubah mengikuti ketersediaan tanggal promo*
  • Jika tidak memenuhi kuota akan ada penyesuaian harga atau geser ke kloter trip berikutnya
  • Refund 100% Jika dari pihak kami yang melakukan pembatalan
  • No Refund setelah tiket issued
  • Dengan melakukan pendaftaran peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas.

Ada Pertanyaan? Chat kami langsung via WhatsApp

Fast response di jam kerja (08.00 - 17.00)




Get Free Promo Updates!

Jadilah yang pertama tahu saat ada HARGA PROMO, jadi kamu nggak perlu takut kehabisan kuota dan tetap bisa liburan dengan harga terbaik. Daftar untuk masuk ke list eksklusif customer prioritas kami.

Daftar SEKARANG untuk mendapatkan info Promo




Copyright 2018 - Ngetriv.Com - All Rights Reserved