Ngetriv White

Amazing Trip Singapore Plus Universal Studio 2019

Waktunya Liburan ke Singapore. Kami akan mengajak kamu Keliling Singapore yang menakjubkan dan seru – seruan main di Universal Studio seharian.
Singapura, sebuah negara di yang terletak di sebelah selatan Malaysia. Singapore juga merupakan pusat keuangan global dengan iklim tropis dan populasi multikultural.

Dari situs – situs bersejarah, tempat shoping dari yang termurah sampai branded, dan salah satu wahana bermain terbesar di dunia yaitu Universal Studio ada di Singapore.

Kami akan ajak kamu berpetualang, belanja, dan bermain di Singapore yang menakjubkan.









Join Trip Singapore 2018

Begabung dengan Traveler Lainnya untuk Mengunjungi Tempat – Tempat Paling Hits di Singapore

Merlion Park

Jangan tinggalkan Singapore tanpa ber-selfie dengan Icon Singapore paling terkenal di seluruh dunia ini.

Orchard Road

Ambil banyak foto. Belanja barang branded. Dan Jangan lupa beli 1$ Uncle Ice Cream 🙂

Bugis Street

Jangan sampai pulang dengan tangan hampai. Mari berburu oleh – oleh unik dan ramah di kantong untuk mereka yang menunggumu di rumah.

Universal Studio

Sehari penuh di salah satu taman bermain terbesar, paling lengkap dan canggih di Dunia. Gak peduli anak atau dewasa, Universal Studio will make your day.

Chinatown

Chinatown di Singapura sangat kontras dengan kota lainnya, dengan bangunan khas dan budaya kental di jalanan, dari wanginya aroma masakan tradisional hingga corak merah dan emas yang berani disetiap sudut lingkungan sekitar. Ini adalah area menjunjung tinggi warisannya.

Garden Bay the Bay

Ambil foto, ber-selfie ria, santai di taman, dan kita habiskan malam melihat laser & watershow di Marina Bay Sand Promenade.

 

A post shared by Ngetriv.com (@ngetriv) on

Jadwal Keberangkatan 2018

Kita punya banyak pilihan waktu. Kamu mau ikut yang mana?
  • 19 – 21 Januari 2019
  • 2 – 4 Februari 2019
  • 23 – 25 Maret 2019
  • 27 – 29 April 2019
  • 22 – 24 Juni 2019

Rencana Perjalanan

Day 1: Arival in Singapore

Hari ini Anda akan diajak melihat ikon Singapore yaitu Merlion, Garden by the bay, Orchard Road

Day 2 : Universal Studio Full Day

Begitu Anda menyelesaikan sarapan pagi di hostel kita langsung bersiap-siap untuk menuju Sentosa Island. Anda akan menghabiskan satu hari penuh disini. Dapatkan sensasi wahana yang seru! Mulai dari zona Madagascar, Istana Far Far Away dari dunia Shrek adalah yang pertama di dunia, The Lost World tempat di mana anda bisa menemukan dunia Dinosaurus dan Waterworld, Ancient Egypt – sebuah dunia mesir kuno yang penuh mumi, Sci-Fi – sebuah kota futuristik dan dua zona terakhir mengambil tema kota yang terkenal di Amerika yaitu Hollywood dan New York.

Day 3 : Free & Easy till Departure

Free Time, sambil menunggu penerbangan pulang, Anda bisa berjalan – jalan di sekitar Hotel untuk menikmati suasana sekitar. *Itinerary bisa berubah, disesuaikan dengan kondisi di lapangan

A post shared by Ngetriv.com (@ngetriv) on

A post shared by Ngetriv.com (@ngetriv) on

Paket SUDAH Termasuk:
  • Tiket pesawat Indonesia (Bandung atau Jakarta) – Singapore PP
  • Penginapan hostel 2 malam di Singapore (6-8 orang per kamar)
  • Walking tour Singapore
  • Tour Leader
  • Tiket masuk Universal Studio
Paket BELUM Termasuk:
  • Public transportation selama di Singapore (25$)
  • Makan selama di Singapore
  • Keperluan pribadi peserta trip
  • Bagasi Pergi atau Pulang
  • Tips tour leader (seikhlasnya)

6 Alasan Kenapa Traveler Senang Ngetrip Bareng Ngetriv

Banyak travel organizer atau agency lainnya. Namun knapa kamu harus Ngetrip bareng Ngetriv?
  • Harga relatif lebih MURAH dengan fasilitas setara.
  • Berpengalaman dan terpercaya lebih dari 3 tahun.
  • Tour leader berpengalaman dan terbiasa handle banyak group.
  • Kepastian berangkat sesuai jadwal.
  • Tidak seperti travel pada umumnya yang kaku, kami melatih tour leader agar lebih fleksibel saat di lapangan.
  • Sudah banyak sekali traveler yang puas dengan pelayanan kami.

Singapore Trip Ngetriv

What Our Customers Are Saying

Liburan hemat ala backpacker bareng @ngetriv puaasss banget, terutama guidenya teh @inaqurota berasa bukan guide tp kaya temen travel bareng, sukses terus teteh.

Alfiarin Seni NBandung

Hai gaes, kenalin nih @ngetriv temen trip aku ke berbagai belahan bumi.. Liburan kali ini seru bangeeeeet ngeeet Dapat temen trip yang super lucu dan kocak abis (dan sekarang kita resmi jadi sodara aseek haha) Transportasi dan akomodasinya top deh, bener bener ngetrip.. Tour leadernya pun friendly dan kocak, wow bangeeeet… Seruuuunya bener seruuuu ampe tumpeh tumpeh haha

Teti NurbaitiSamarinda

Ngetriv bareng ngetriv.com emang ASIK BANGET gak bohong suerr!! Harga kaki lima kualitas bintang lima, dan yang paling aku cintaa guide nya kece dan paling penting SABAR banget (khususnya buat aku). 4 hari jalan lebih dari 10 km, tapi gak berasa cape soalnya bercanda teruss trip nya.

Mustika Trikurnia FahniTangerang

Liburan yg seru dan gak akan terlupa… Next trip pengen breng kalian @ngetriv

Nuriah WahidatulKalimantan

Daftar Sekarang Untuk Mendapatkan Harga Special…

Rp. 3.997.000 / pax

(Bisa Dicicil…)



Bonus GRATIS EZ Link untuk Transport di Singapore Senilai 25$ Jika kamu mendaftar sebelum 13 Februari 2019:

Jadi tunggu apa lagi?
Klik JOIN TRIP dan Bergabung Sekarang Juga

YES! Saya mau ikut Join Trip Singapore (Rp. 3.997.000) dengan paket

  • Tiket Pesawat Bandung / Jakarta ke Singapore (PP)
  • Penginapan Guest House (Dorm 4 – 6 orang)
  • Tiket Masuk USS
  • Tour Leader
  • Bonus EZ LINK 25$

Total Harga Senilai: Rp. 4.350.000

Hari ini hanya Rp. 3.997.000

Down Payment Rp. 1.000.000

Ada Pertanyaan? Chat kami langsung via WhatsApp





Fast response di jam kerja (08.00 – 17.00)
Copyright 2018 – Ngetriv.Com – All Rights Reserved